মাথিউরা ইউনিয়নের উৎপাদিত শস্যের মধ্যে উল্লেখযোগ্য শস্যহচ্ছে ধান। এরপরে যেসব কৃষিজাত দ্রব্যের নাম করতেহয় সেগুলো হচ্ছে মাসকলাই, মটর, ছোলা ইত্যাদি ডাল জাতীয় শস্য। তৈল বীজেরমধ্যে রয়েছে সরিষা ও তিল। এখানকার উল্লেখযোগ্য ফল হচ্ছে কাঠাল এ জেলায় আম পেয়ারা, নারিকেল, সুপারি, কমলা জাম্বুরা (বাতাবি লেবু), লেবু, তেঁতুল, কামরাঙ্গা, জলপাই, বেল, আতা ইত্যাদি ফলও প্রচুর পরিমানে উৎপন্ন হয়। লাউ, মিষ্টি কুমড়া, চাল কুমড়া, করলা, চিচিঙ্গা, ঝিঙ্গা, শিম, বরবটি, কাকরল, ঢেড়শ, গোল আলু, বেগুন, টমেটো উৎপাদিত হয়।
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS